Логотип компании «Рубин»
11 лет на рынке охранных услуг!

Физическая охрана

Физическая охрана объектов — это обеспечение охраны объектов разных форм собственности и видов деятельности. Физическая охрана объектов подразумевает проведение нами серии мероприятий по обеспечению непрерывного функционирования, безопасности жизни и здоровья персонала и посетителей компании, сохранности материальных благ. То, насколько хорошо функционирует система охраны, определяет безопасность здоровья и жизни людей, по этому обеспечение физической охраны объектов является необходимостью в современном мире. Выяснить истинные потребности человека в области охраны, обычно, квалифицировано может только профессионал. Индивидуальный подход к каждому клиенту, (учитывающий место расположения стационарного объекта, и его защищенность) является чрезвычайно важным.

Количество охранников и их график их работы устанавливается нами исходя из реальной угрозы сохранности материальных ценностей на охраняемом объекте, требований по приему объекта под охрану, режима работы объекта, ведения дополнительной документации, осуществления пропускного режима. Часто бывает необходимым комбинировать физическую охрану объекта и охрану с помощью охранных систем, что уменьшает затраты на охрану.

В последнее время физическая охрана объектов стала неотделимой частью современной жизни. Если вы посмотрите новости или откроете газету, Вы наверняка увидите, что где-то что-то украли, кого-то избили или убили. Это страшно и от этого необходимо защитить себя, своих близких и свое материальное имущество. Почему-то люди задумываются о безопасности только тогда, когда что-то уже случается, однако об этом необходимо позаботиться заблаговременно и как можно лучше огородиться, чтобы ни в коем случае не стать жертвой обстоятельств.

Обращайтесь к нам!